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Sauce hollandaise, une recette facile pour rehausser tous vos plats

Hello mes lectrices adorées !

Me voici aujourd’hui pour vous parler de cuisine ! Vous le savez, j’adore ça, cuisiner ! C’est d’ailleurs mon passe-temps favori, je ne m’en lasse jamais. Je trouve toujours des recettes vraiment sympas à faire sur Internet, ou il m’arrive aussi d’innover et d’inventer mes propres plats !

En ce moment, vous le savez certainement si comme moi, vous êtes fan de cuisine, c’est la saison des asperges. Je les adore, car elles sont à la fois succulentes et vraiment très peu caloriques. C’est un plat que j’aime faire tous les jours, mais aussi pour les grandes occasions. Mais je ne vais pas vous parler d’asperges aujourd’hui, mais de la sauce que je réalise pour les accompagner : la sauce hollandaise !

Ma recette sauce hollandaise : elle est délicieuse et s’accorde bien avec les asperges

Il est possible de réaliser une sauce hollandaise Thermomix, mais comme tout le monde n’en possède pas, nous allons faire la recette sauce hollandaise facile !

Pour cette sauce hollandaise recette, il vous faut juste 3 ingrédients très simples : 200 grammes de beurre, 3 jaunes d’oeufs et une moitié de citron. C’est tout !

Étape un : on presse le citron

Étape deux : on bat les oeufs avec un peu d’eau froide, puis on passe au bain marie.

Étape trois : on fouette, afin d’obtenir une belle consistance crémeuses

Étape quatre : on ajoute le beurre en morceaux

Étape cinq : on ajoute le sel et le poivre.

Voilà, vous pouvez servir tout de suite avec vos asperges. Comme vous pouvez le constater, c’est très facile.

Les petits conseils